当前位置: 首页 > 最新动态 >

离退休处党委召开庆祝中国共产党99周年“七·一” 表彰大会暨学校重要信息通报会

 2020-07-01   选择字号:  

  

 

6月30日上午9点半,离退休处党委召开庆祝中国共产党99周年“七·一”表彰大会暨学校重要信息通报会,校党委副书记文君出席会议,离退休处党委全体委员、各基层党支部书记委员、受表彰老党员、在党50年老党员代表、在职党员等近70人参加会议。因受疫情影响,离退休处党委首次采用远程视频方式召开大会。

校党委文君副书记发表讲话。她首先向在线参会的老党员们问好,向全体离退休党员致以七一问候,并向受到表彰的离退休基层党支部、离退休党员和2020年光荣在党50年的老党员们表示祝贺。她高度评价离退休老同志为建设和谐校园和助力学校事业发展发挥的正能量作用,特别向在疫情期间为做好学校疫情防控整体工作做出努力和贡献的离退休党员表示感谢,并充分肯定离退休处党委一年来取得的各项成绩和疫情期间的各项工作开展。会上,文君副书记还从学校疫情防控总体工作、承担扶贫攻坚任务开展、学校响应中央“过紧日子”的工作要求、全面推进完成二级关工委的建设、健全学科督导体系、学校为老同志发放暖心包裹等六个方面全面详细地向与会老同志通报学校重要信息。

 

 

离退休处党委书记、处长徐文兵同志代表学校宣读《离退休处党委关于表彰先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》、宣读《关于颁发“光荣在党50年”纪念章的决定》,会议视频同步展示荣获先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的名单,以及已经制作完成的荣誉证书,展示今年“在党50年”21名老党员名单,以及定制的“在党50年”纪念章。等待疫情稳定后,一一发放到老党员们手中。

 徐文兵书记向荣获表彰的老同志们再次表示祝贺,向在努力推进离退休党建工作,助力学校立德树人工作中不忘初心、发挥余热、无私奉献的基层党组织党务工作者和离退休党员们表示真诚的感谢。并号召广大离退休老同志继续为党的事业和学校发展贡献新力量,发挥正能量。

首次线上表彰大会圆满结束。

会后,老党员们纷纷给离退休处党委发送参加会议的感受,对首次表彰大会通过远程视频方式顺利召开表示祝贺;对离退休处党委没有受到疫情影响,充分发挥核心领导作用,坚持工作标准,通过创新工作方式,保质保量完成各项工作表示欣慰;对离退休处党委为长久因疫情未能见面的老同志搭建平台表示感谢。(文/图片 崔宁宁)