当前位置: 首页 > 行政工作 > 两项待遇 >

离退休处为在京1097位老同志发放防疫物资

 2020-06-18   选择字号:  

  

自新冠肺炎疫情爆发以来,对外经济贸易大学党委始终关心离退休老同志的健康防护情况。考虑到疫情防控持续时间长且常态化的情况,近日,在校领导的关心和支持下,对外经济贸易大学组织开展了为在京老同志发放口罩、消毒湿巾、洗手液等防疫物资的活动,对疫情中的老同志给予慰问,为他们送上一份暖心的防护。

为避免人员聚集,本次防疫物资发送以快递方式进行。因人员较多且需一对一下单,工作量较大,离退休处积极协调供货商,联系多家物流公司,以保证防疫物资能顺利高效发放。收到这份关怀后,很多老同志纷纷以短信、微信、电话、朋友圈等表达了对学校的感激之情。“在非常的时期里,收到了非常暖心的礼物,感谢学校的关怀!”“病毒无情人有情,为经贸大学老干部处点赞!”“向学校及老干部处工作人员表示感谢,老同志们心里暖暖的。”

当前,北京疫情升级,离退休处已通过网站、短信、电话等形式提醒老同志配合疫情防控工作,提高防范意识,加强自我防护,用科学、理智的态度对待新冠肺炎。离退休处还在努力做好老同志地址变更后的退货和二次发放工作,以确保组织的关怀能送到每一位老同志的手上和心上。 李姗