当前位置: 首页 > 夕阳风采 > 体育健身 >

迎七一庆校庆,老同志携手健步走

 2011-07-14   选择字号:  

  


    6
29日清晨,伴着升起的朝阳,近300位神采奕奕的老同志欢聚在我校诚信楼一层大厅。老同志们身穿离退休处专门定做的有校庆60年标识的文化衫,手执小彩旗,兴高采烈地参加了“迎七一庆校庆,老同志携手健步走”活动。

校领导以及所有老同志共同参加了“此次活动。老同志们精神抖擞,步伐矫健,在离退休处分党委书记郭岩海的引领下,从诚信楼前广场,途径宁远楼、求索楼、图书馆、求真楼、电教中心,最后回到诚信楼前。漫步在校园里,老同志们一边欣赏着新图书馆、书香广场等一处处校园新景致,一边谈论着校园的新变化,感慨党带来了好日子,欣喜于学校变得越来越美丽。

曾经在图书馆工作的陈淑美老师说,这几年学校变化很大,图书馆也盖起了新大楼,老同志们感到生活越来越好,人心越来越美,她衷心感谢学校对老同志的尊重与关怀,衷心祝愿祖国更加繁荣富强,学校教育事业更加兴旺发展。