当前位置: 首页 > 夕阳风采 > 人在旅途 >

快乐的生日祝寿会

 2016-11-14   选择字号:  

  

  过生日是件喜事,集体为年近古稀的老人过生日,是件更大的喜事。
十月廿一日上午,天空晴朗,老年大学为我校已退休的年满7075周岁的老同志举办了一场别开生面的集体生日祝寿会。很是开心,很是快乐。会上党委书记祁书记和工作人员一起到场为来自各支部的20多位老同志送上祝福。首先郭书记发表了热情洋溢的祝词,并为每位老同志颁发了生日祝寿卡,随后又邀请京剧协会的同志为大家演唱了京剧选段,收到了大家的热烈欢迎。此时伴随着“祝你生日快乐”的歌声,工作人员先后为大家送上了水果和生日蛋糕。在一片欢声笑语中,大家一边分享生日礼物,一边相互交流、相互畅谈,并合影留念。整个会场充满了祥和、团结、欢乐的气氛。
我要为这次集体生日祝寿会点赞。它完全体现了党组织对老同志的关怀和厚爱,也反映了老年大学党组织的工作细微和担当。
常言道:人要有爱心,更要有感恩之心。愿我的每一位老同志身体健康,保持一个好的心态,要做夕阳美,更要夕阳红。要保持永远有开心一刻,健康一天,平安一年,快乐的一生。(文 李锦彦)