当前位置: 首页 > 为您服务 > 报到须知 >

报到须知

 2011-05-31   选择字号:  

   一、接转行政关系

  1.请持人力资源处签发的退休通知(黄联)到离退休处报到。 
2.交一寸免冠照片用于退休人员登记簿使用。 
3.离退休处接待同志核对登记退休同志基本信息,包括身份证号、职工号、参加工作时间、退休时间、原单位、职务、职称、家庭地址、联系电话(座机、手机)、电子邮箱以及是否党员、是否参加校工会大病特困基金等信息。 
4.离退休处负责接待、办理新退休人员事项的同志向新退休人员发放小纪念品,介绍学校有关退休人员就医及医药费报销相关规定,介绍离退休处日常组织开展活动情况等。 
5.离退休处领导与新退休同志见面交流,欢迎新退休人员。

  二、接转党员组织关系
1.退休党员持原单位党总支(直属党支部)出具党员证明信,到党委组织部办理转移组织关系手续,并由本人按组织部门开具的党员组织关系介绍信到离退休人员工作处分党委办理组织关系接转手续。 
2.登记退休党员基本信息簿,核对相关信息。 
3.编入党支部。为便于离退休党员参加组织生活,本着就近就地“支部建在片上,党小组建在点上”的原则,把每个党员编入党支部。