当前位置: 首页 > 通知公告 >

退休副教授杨静懿同志病逝--2017讣老字第六号(5月10日)

 2017-05-10   选择字号:  

  

 

 

 

 

  告 

对外经济贸易大学退休副教授杨静懿同志因病医治无效,于201758日在北京家中病逝,享年80岁。

杨静懿老师,女,汉族,江苏靖江人,生于1937830日。19619月参加工作, 19831月加入中国共产党。19619月至19978月在我校及其前身对外贸易中等专业学校、北京外贸学院基础教研室、对外经济贸易大学国际企业管理系数学教研室、国际工商学院(国际商学院)统计数量分析系任讲师、副教授。19906月被评为副教授。19978月退休。杨静懿老师在1987年曾被评为系教书育人先进工作者,其编纂的《微积分》教材被全国经济院校数学学会评为优秀教材三等奖,被学校评为优秀教材二等奖。

杨静懿老师的逝世使我们失去了一位好党员、好老师、好同志,我们将永远怀念她!杨静懿同志安息吧!

    杨静懿老师遗体告别仪式定于2017512日上午9点在八宝山殡仪馆文德厅举行。学校定于512日上午7:30在校西门出版社前发车,敬请杨静懿老师生前好友前往参加告别仪式。

 

对外经济贸易大学杨静懿同志治丧小组

                 2017510