当前位置: 首页 > 党建工作 > 分党委工作 >

辞旧迎新同欢聚 聚力凝心话发展——离退休分党委各党支部召开迎新茶话会

 2017-01-10   选择字号:  

  

新年伊始,对外经济贸易大学离退休处党委各党支部陆续召开辞旧迎新茶话会,吸引了广大党员积极参与,活动增强了基层党组织的凝聚力,增进了党员与群众的密切关系。离退休处处长兼党委书记祁雪冻、正处级调研员郭岩海、副处长沈思言代表离退休处党委和离退休处参加各党支部活动,向老同志们送上新年的祝福,听取大家的意见建议并感谢各党支部一年来所做的各项工作。

    茶话会上,各支部书记向党员们汇报了党支部一年来工作开展的情况,通报了一年来支部党费返还及各项开支情况。会上,老同志们欢聚一堂,畅谈学校一年来发展变化,积极对所在支部的各项工作提出建议,各支部的茶话会内容丰富、形式多样。有的支部结合今年学校“两学一做”工作,观看十八届六中全会辅导光盘;有的支部党员欢聚一堂,通过歌声献上祝福;有的支部为了活跃气氛还组织了一些小游戏;有的支部积极联系党外群众、家委会、物业公司参加茶话会,增强彼此间的联系和感情。

各支部的茶话会均在和谐、热烈、欢快、喜庆的气氛中进行,活动开展节俭简约但不失温馨热闹,拉近了党员与群众的关系,扩大了党支部的影响力,增强了党支部的凝聚力,更增进了党员间的感情。会上,广大党员高度肯定离退休分党委和离退休处一年来的辛勤工作,感谢学校对离退休工作的支持,对老同志们的关心,并预祝在新的一年里学校各项工作顺利圆满。


                              离休党支部


                          汇新楼党支部


                         二里沟党支部


                            台基厂党支部


                         退休一党支部


                         退休三党支部


                        退四党支部
 

                             天通苑党支部


                         望京一党支部

 
                    麦子店党支部支委看望老党员

                                        (文
/崔宁宁 摄影/崔宁宁 等)